Топ-100

Отзывы

Татьяна, п. Северный, Краснодарский край

13 декабря 2017

Вода из скважины, были повышены железо в 7,3 раза, жёсткость в 3,8 раза, марганец в 3,2 раза, сероводород в 4 раза. 

Оборудование: эжектор, фильтр комплексной очистки с ручным управлением и фильтр тонкой очистки на финише.

Отправляли запросы на просчет оборудования где-то 7 фирмам, варианты у всех были примерно одинаковые, но менеджер Александр прислал наиболее развернутый и оптимальный для нас вариант с эжектором. Поскольку основная трудность для нас была в том, чтобы вместить в котельную оборудование и сделать врезку в систему, то мы не хотели устанавливать аэрационную колонну, а без нее очистить воду от сероводорода в других предложениях не было возможности. 

Цена оказалось ниже других, была правда еще фирма с примерной ценовой политикой, но у них также шла аэрационная колонна. Собственно поэтому выбрали Комплексные решения. 

Доставка (из СПб в Краснодар) заняла неделю, - транспортная компания "Деловые линии". Загрузку засыпали сами, а врезку фильтров в систему выполнял сантехник. Монтаж занял около 2 часов. 

После сдачи воды в лабораторию все показатели по данным параметрам были просто идеальны.

Анализ воды, предоставленный заказчиком для подбора оборудования:

Анализ воды до фильтров


Контрольный анализ воды, проведенный заказчиком после установки оборудования:

Анализ воды после фильтров

 

Евгений Константинович, Москва

18 октября 2017

Спасибо за работу! Не думал раньше, что в новостройке в таком огромном городе может течь такая ужасная вода, вся сантехника в ржавых пятнах, даже мыться неприятно было. Титановая мембрана в работе понравилась, никаких проблем не доставляет. Взял с автоматической промывкой и рад, что с ней так не нужно возиться, как с картриджными фильтрами – сама фильтрует, сама промывается, удобно. Вода из всех кранов теперь чистая идёт, пахнет водой, даже пить не страшно. Приобретением очень доволен.

Антон Геннадьевич, Ленинградская область

04 октября 2017

Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы «Комплексные решения». Отличная консультация – всё понятно, очень подробно и без подтасовок фактов. Несколько вариантов подобрали на выбор, всё расписали. Установили тоже очень хорошо – быстро, аккуратно, соседям показать не стыдно, все документы и инструкции предоставили. Вода после фильтров хорошая, за сантехнику и бойлер больше не переживаю. Спасибо, приятно с такими людьми иметь дело.

Константин, Сосново

18 сентября 2017

У меня скважина и вода грязная: железо, марганец, нитраты, сероводород. Повёлся на популярную рекламу в Интернете одной фирмы. Там мне впарили какой-то бестолковый фильтр типа сразу от всего, с которым я ещё год мучился. Фильтр оказался не предназначен для того, чтобы справляться с большими концентрациями тем более растворённого железа. В общем пришлось ещё побегать по другим фирмам. В итоге в «Комплексных решениях» мне помогли решить проблему при условии очень ограниченного бюджета. Сейчас с водой всё в порядке. Люди, если вы в таких делах не разбираетесь особо, то очень советую обращаться в проверенные фирмы, которые давно очисткой воды занимаются и с профессиональными сотрудниками, а не менеджерами по продажам!

Анна Геннадьевна, Санкт-Петербург

25 августа 2017

Обратилась в «Комплексные решения», потому что фирма давно работает, значит есть основания доверять. Цена в среднем на все фильтры и сопутствующие товары дешевле, чем в других фирмах. Вообще очень серьёзное отношение у сотрудников к работе. Видно, что опыт большой и компетенция не с потолка взята. Отвечают на все вопросы, очень подробно, дают гарантию на качество воды после их фильтров.

Пётр Сергеевич,Московская область

13 июля 2017

Живем в частном доме, воду берём из 25 метровой скважины. Вода на вид сильно мутная, сильно желтеет, когда постоит, пахнет затхлостью. Бюджет у семьи небольшой, поэтому фирму для установки фильтров искали долго и тщательно. Выбрали «Комплексные решения»: понравилось предложение, приемлемая цена и то, что работают уже долго, на слуху. В итоге покупали у них фильтр комплексной очистки, эжектор и фильтр с титановой мембраной. Приехали вовремя, установили всё аккуратно и судя по всему надёжно. Вода сейчас во всём доме течёт хорошая, прозрачная, без запаха, пьём даже из крана. Фильтры работают как часы – фильтруют, промываются по установленной программе. Качество выполненной работы на отлично!

Евгений, Санкт-Петербург

20 мая 2017

Переживал, что покупать фильтр с титановой мембраной в квартиру – непозволительная роскошь. Однако сначала почитал в интернете как менять катриджи в обычных фильтрах и убедился, что постоянно это делать – много мороки. Да и действительно не очень выгодно. Катриджи недорого стоят, но покупать постоянно придётся. А здесь один раз купил сам фильтр и всё, больше ничего не надо. Качеством работы фильтра я доволен, воду чистит хорошо. Теперь уверен, что оно того стоило.

Татьяна Николаевна, Зеленогорск

04 апреля 2017

Я заказывала установку системы обезжелезивания в коттедже и осталась довольна уровнем качества и цен. Менеджеры, и монтажники знают свое дело. По анализу подобрали несколько вариантов оборудования. Всё было установлено было в обговоренный срок, аккуратно. К системе прилагалась подробная инструкция.

Дарья, Красное село

30 марта 2017

С 2013 года сотрудничаю с Комплексными решениями!) обновила я все фильтры)) теперь вода везде чистая и приятная на вкус) и полезная значит!))) до сих пор все работает на высшем уровне))) все мои друзья тоже начинают обновлять свои фильтры с помощью этой компании)))))

Лидия Сергеевна, п. Вартемяги, Ленинградская область

15 февраля 2017

от всей семьи выражаю ВАМ благодарность!! в декабре на новый год имели проблему с водой – цвет был желтоватый и пахла как тухлые яйца. срочно нужно было поставить фильтр. позвонив сюда мы поняли почему вода имеет такой цвет и почему так пахнет. а еще нам подобрали нужный нам фильтр исходя из состава воды и нашего бюджета!!! если проблемы с водой – звоните в эту фирму!!!!!!

Николай, Касимово

28 июня 2016

Отличное качество монтажа, опытные работники, - в другой компании такая же система водоочистки дороже на 20%

Викторова И.П., Ульяновка, Ленинградская область

17 июня 2016

Рада сотрудничеству с фирмой Комплексные решения. Она произвела на меня сильное впечатление: ее сотрудники грамотно и четко ответили на все мои вопросы, профессионально установили фильтры.

Степан Ильич, Выборг

11 апреля 2016

Одобряю эту компанию:) Моя семья и я имели дело с этой компанией 3 года назад. Тогда вдруг возникли большие проблемы с водой (какие-то молодцы построили завод вблизи нашего домика в лен. области). Ну а без воды – никуда. Мы вообще не знали, что нам делали, вернее куда обращаться. Случайно, наши знакомые посоветовали обратиться в «Комплексные решения», сказали, якобы все сделают так, как надо). Мы подумали и обратились в эту фирму) и безумно рады этому) В течение недели вода у нас стала снова чистой) и полезной

Любовь Андреевна, Мга, Ленинградская область

15 февраля 2016

Никогда раньше не имела проблем с водой. Но в прошлом месяце вода стала течь явно не своего цвета, оставляла сильную ржавчину на посуде. Мою проблему решила фирма ООО «комплексные решения». Опишу всё по порядку: 1) позвонила  и объяснила им всю свою ситуацию с водой 2) приехала в их лабораторию и сделала анализ своей воды 3) спустя пару дней работники этой компании созвонились со мной, мы пообщались о том какой фильтр мне надо поставить. в скором времени сотрудники приехали ко мне домой и установили очиститель воды. Как Вы заметили, весь процесс установления очистителя – быстрый и отлаженный

Евгений, Приморск

24 мая 2015

Зовут меня Евгений. У меня были большие трудности с очищением воды на даче. Я долгое время искал компанию с незапятнанной репутацией, да еще где цены соответствуют качеству. Я еще хотел и полный анализ воды и полную консультацию моей ситуации. Все это я нашел у данной фирмы. Очень рекомендую!

Александра Юрьевна, г. Всеволожск

22 марта 2015

Была у меня проблема на даче: вода грязная и вонючая шла из под крана. Решила очистить воду. И связалась с этой фирмой. Сначала мне сделали анализ моей воды, потом установили фильтр. Вся работа происходила слаженно и быстро. Все сотрудники оказались дружелюбными и профессионалами своего дела.

Максим, п. Ермилово, Ленинградская область

22 ноября 2014

Я просто рекомендую фирму Комплексные решения всегда, когда возникают трудности с очисткой воды. Эта компания ответит на все ваши вопросы и сделает свою работу своевременно. Нечего выбирать других компании! Звоните сюда!!

Людмила, Санкт-Петербург

05 ноября 2014

Хочется выразить вам благодарность за вашу работу!. Обратились к Вам более года назад, хотели заменить фильтр в квартире. Ничего об этом не знали! Но ваша компания и объяснила нам как все будет устанавливаться, и проанализировала нашу воду, и установила фильтр быстро (и до сих пор работает безотказно!!) Если не хотите терять свое драгоценное время и деньги – обращайтесь в эту фирму!

Тихомиров В.А., Дубки

25 октября 2014

Не могу я не оставить положительный отзыв)) Компания «Комплексные решения» решила все мои проблемы, связанные с очисткой воды не только в моей квартире, но на моей любимой даче)) Звоните, не пожалеете) 8812 643 20 97

Петр Сергеевич, п. Рощино, Ленинградская область

10 октября 2014

Я заказывал фильтр на дачу и остался очень доволен. Работники этой компании приехали на дачу во время, все быстро и качественно установили и ответили на все мои вопросы. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ. Теперь буду только к вам обращаться насчет  фильтров. и знакомым своим вас я порекомендовал. 

Игорь Константинович, п. Хвойное, Приозерский район

27 сентября 2014

Спасибо Вам Большое!!!!!!! Вода стала намного чище (это заметно по цвету и вкусу)!!! У компании высокий уровень профессионализма и качества!!!!! Все честно и без накруток цен!!!

Александр Федорович, сад-во Коммунар, Красницы

19 сентября 2014

Хочу оставить здесь небольшой отзыв о компании….. Вся моя семья около недели (!) выбирала нужную компанию, чтоб установить фильтр для очистки воды в коттедже, Дело то серьезное. К тому же мы вообще были без понятия- какой нам нужен фильтр. Обратившись в эту фирму, мы остались очень довольны: компания сделала анализ нашей воды, проконсультировала нас, порекомендовала нужный фильтр. Все сделала наудивление очень быстро. Мы безумно рады, что связались с этой компанией. Будем в нее обращаться при необходимости.

Евгения Александровна, Сосновый Бор

30 августа 2014

Знакома с «КОМПЛЕКСНЫМИ РЕШЕНИЯМИ» года 2-3, заменила на протяжении этих лет все какие можно фильтры – на даче, дома…. и очень этому рада! эта компания учла все мои пожелания, вместе с моими финансовыми возможностями. А такое встретишь не часто.СПАСИБО ! 

Мария, Санкт-Петербург

26 июля 2014

Меня зовут Маша. Так как я студентка, то частенько бюджет мой на траты ограничен. Недавно случилось со мной одно недоразумение и я должна была заменить фильтр в комнате. Естественно я выбирала фильтры скорее по цене а не по качеству, и совершенно случайно в Интернете набрела на эту компанию. ЦЕНЫ ее меня порадовали, порадовал и простой язык сайта. В общем я приобрела фильтр у этой компании и сейчас ни капельки не жалею. Цены в ней доступные и качество хорошее!1

Юлия Владимировна, п. Советский, Выборгский район

29 июня 2014

Всем привет!);)) За работу этой компании я бы поставила 10 баллов из 10!))) их фильтр работает у меня на даче уже более 3 лет!, и до сих пор не требует ремонта. соседи за это время уже сменили свои фильтры более 1 раза, а я нет). никаких проблем в использовании фильтра я не видела и не вижу), и менять его я не собираюсь)

Ефимов И.С., сад-во Никольское, Ломоносовский район

06 июня 2014

Компания – отличная! Замечательно работает! Товар мой был доставлен точно в обговоренный срок, без всяких задержек. К тому же был качественно и быстро установлен!  Всем своим друзьям уже посоветовал сотрудничать с этой компанией и Вам того же советую! 

Гапеев И.П., пос. Агалатово, Санкт-Петербург

02 июня 2014

Спасибо компании Комплексные решения за оперативную и качественную установку водоочистительного оборудования. Специалисты компании очень хорошо объяснили как пользоваться системой. Первое сервисное обслуживание сделали отлично. Спасибо!

Алла Константиновна, Выборгское шоссе

28 мая 2014

Монтаж провели внимательно и профессионально. Спасибо!

Дмитрий, Санкт-Петербург

19 мая 2014

Работой доволен. Сделали качественно, аккуратно, без претензий. Компетентно ответили на все вопросы о работе системы.

Свои отзывы вы можете прислать нам на электронную почту info@kr-company.ru (Санкт-Петербург) и info@kr-company.ru (Москва)

Оставьте свой номер телефона
и мы бесплатно перезвоним Вам

Оставьте свой номер телефона и мы бесплатно
перезвоним Вам

Проектирование оборудования очистки воды для питьевых нужд



Скважина Река, озеро Водопровод Колодец
Другое
Новый объект Реконструкция Стадия проектирования
Непрерывный Односменный Многосменный

Хоз-питьевые цели Розлив минеральной воды Пищевое производство
Промышленное предприятие Другое

Вручную ввести значения
или прикрепить анализ

Параметры Ед. изм. Факт. знач. СанПиН
Запах баллы 2
Вкус баллы 2
Цветность градус 20
Мутность ЕМФ 1,5
pH Ед. 6-9
Сух. остаток мг/л 1000
Жесткость мг-экв/л 7,0
Перманганатная окисляемость мгО2/л 5,0
Нефтепродукты мг/л 0,1
ПАВ мг/л 0,5
Железо общ. мг/л 0,3
Марганец мг/л 0,1
Сульфаты мг/л 500
Фтор и фториды мг/л 1,5
Хлориды мг/л 350
Сероводород мг/л 0,003
Хлор остат. свободный мг/л 0,3-0,5

Оставьте свой телефон и наш специалист перезвонит Вам
для консультации и уточнения необходимых деталей.

Научный проезд, д.14 А БЦ "Smart Park" Телефоны: (495) 215-55-83 Email: info@kr-company.ru
наб.реки Смоленки 14, офис 564 Телефоны: (812) 643-20-97 Email: info@kr-company.ru
ООО "Комплексные решения" 2018
Карта сайта
Яндекс.Метрика