Топ-100

Отзывы

Людмила, Санкт-Петербург

05 ноября 2014

Хочется выразить вам благодарность за вашу работу!. Обратились к Вам более года назад, хотели заменить фильтр в квартире. Ничего об этом не знали! Но ваша компания и объяснила нам как все будет устанавливаться, и проанализировала нашу воду, и установила фильтр быстро (и до сих пор работает безотказно!!) Если не хотите терять свое драгоценное время и деньги – обращайтесь в эту фирму!

Тихомиров В.А., Дубки

25 октября 2014

Не могу я не оставить положительный отзыв)) Компания «Комплексные решения» решила все мои проблемы, связанные с очисткой воды не только в моей квартире, но на моей любимой даче)) Звоните, не пожалеете) 8812 643 20 97

Петр Сергеевич, п. Рощино, Ленинградская область

10 октября 2014

Я заказывал фильтр на дачу и остался очень доволен. Работники этой компании приехали на дачу во время, все быстро и качественно установили и ответили на все мои вопросы. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ. Теперь буду только к вам обращаться насчет  фильтров. и знакомым своим вас я порекомендовал. 

Игорь Константинович, п. Хвойное, Приозерский район

27 сентября 2014

Спасибо Вам Большое!!!!!!! Вода стала намного чище (это заметно по цвету и вкусу)!!! У компании высокий уровень профессионализма и качества!!!!! Все честно и без накруток цен!!!

Александр Федорович, сад-во Коммунар, Красницы

19 сентября 2014

Хочу оставить здесь небольшой отзыв о компании….. Вся моя семья около недели (!) выбирала нужную компанию, чтоб установить фильтр для очистки воды в коттедже, Дело то серьезное. К тому же мы вообще были без понятия- какой нам нужен фильтр. Обратившись в эту фирму, мы остались очень довольны: компания сделала анализ нашей воды, проконсультировала нас, порекомендовала нужный фильтр. Все сделала наудивление очень быстро. Мы безумно рады, что связались с этой компанией. Будем в нее обращаться при необходимости.

Евгения Александровна, Сосновый Бор

30 августа 2014

Знакома с «КОМПЛЕКСНЫМИ РЕШЕНИЯМИ» года 2-3, заменила на протяжении этих лет все какие можно фильтры – на даче, дома…. и очень этому рада! эта компания учла все мои пожелания, вместе с моими финансовыми возможностями. А такое встретишь не часто.СПАСИБО ! 

Мария, Санкт-Петербург

26 июля 2014

Меня зовут Маша. Так как я студентка, то частенько бюджет мой на траты ограничен. Недавно случилось со мной одно недоразумение и я должна была заменить фильтр в комнате. Естественно я выбирала фильтры скорее по цене а не по качеству, и совершенно случайно в Интернете набрела на эту компанию. ЦЕНЫ ее меня порадовали, порадовал и простой язык сайта. В общем я приобрела фильтр у этой компании и сейчас ни капельки не жалею. Цены в ней доступные и качество хорошее!1

Юлия Владимировна, п. Советский, Выборгский район

29 июня 2014

Всем привет!);)) За работу этой компании я бы поставила 10 баллов из 10!))) их фильтр работает у меня на даче уже более 3 лет!, и до сих пор не требует ремонта. соседи за это время уже сменили свои фильтры более 1 раза, а я нет). никаких проблем в использовании фильтра я не видела и не вижу), и менять его я не собираюсь)

Ефимов И.С., сад-во Никольское, Ломоносовский район

06 июня 2014

Компания – отличная! Замечательно работает! Товар мой был доставлен точно в обговоренный срок, без всяких задержек. К тому же был качественно и быстро установлен!  Всем своим друзьям уже посоветовал сотрудничать с этой компанией и Вам того же советую! 

Гапеев И.П., пос. Агалатово, Санкт-Петербург

02 июня 2014

Спасибо компании Комплексные решения за оперативную и качественную установку водоочистительного оборудования. Специалисты компании очень хорошо объяснили как пользоваться системой. Первое сервисное обслуживание сделали отлично. Спасибо!

Страницы: 1 | 2 | 3

Свои отзывы вы можете прислать нам на электронную почту info@kr-company.ru (Санкт-Петербург) и info@kr-company.ru (Москва)

Оставьте свой номер телефона
и мы бесплатно перезвоним Вам

Оставьте свой номер телефона и мы бесплатно
перезвоним Вам

Проектирование оборудования очистки воды для питьевых нужд



Скважина Река, озеро Водопровод Колодец
Другое
Новый объект Реконструкция Стадия проектирования
Непрерывный Односменный Многосменный

Хоз-питьевые цели Розлив минеральной воды Пищевое производство
Промышленное предприятие Другое

Вручную ввести значения
или прикрепить анализ

Параметры Ед. изм. Факт. знач. СанПиН
Запах баллы 2
Вкус баллы 2
Цветность градус 20
Мутность ЕМФ 1,5
pH Ед. 6-9
Сух. остаток мг/л 1000
Жесткость мг-экв/л 7,0
Перманганатная окисляемость мгО2/л 5,0
Нефтепродукты мг/л 0,1
ПАВ мг/л 0,5
Железо общ. мг/л 0,3
Марганец мг/л 0,1
Сульфаты мг/л 500
Фтор и фториды мг/л 1,5
Хлориды мг/л 350
Сероводород мг/л 0,003
Хлор остат. свободный мг/л 0,3-0,5

Оставьте свой телефон и наш специалист перезвонит Вам
для консультации и уточнения необходимых деталей.

Научный проезд, д.14 А БЦ "Smart Park" Телефоны: (495) 215-55-83 Email: info@kr-company.ru
наб.реки Смоленки 14, офис 564 Телефоны: (812) 643-20-97 Email: info@kr-company.ru
ООО "Комплексные решения" 2017
Карта сайта
Яндекс.Метрика