Топ-100

Отзывы

Игорь Константинович, п. Хвойное, Приозерский район

27 сентября 2014

Спасибо Вам Большое!!!!!!! Вода стала намного чище (это заметно по цвету и вкусу)!!! У компании высокий уровень профессионализма и качества!!!!! Все честно и без накруток цен!!!

Александр Федорович, сад-во Коммунар, Красницы

19 сентября 2014

Хочу оставить здесь небольшой отзыв о компании….. Вся моя семья около недели (!) выбирала нужную компанию, чтоб установить фильтр для очистки воды в коттедже, Дело то серьезное. К тому же мы вообще были без понятия- какой нам нужен фильтр. Обратившись в эту фирму, мы остались очень довольны: компания сделала анализ нашей воды, проконсультировала нас, порекомендовала нужный фильтр. Все сделала наудивление очень быстро. Мы безумно рады, что связались с этой компанией. Будем в нее обращаться при необходимости.

Евгения Александровна, Сосновый Бор

30 августа 2014

Знакома с «КОМПЛЕКСНЫМИ РЕШЕНИЯМИ» года 2-3, заменила на протяжении этих лет все какие можно фильтры – на даче, дома…. и очень этому рада! эта компания учла все мои пожелания, вместе с моими финансовыми возможностями. А такое встретишь не часто.СПАСИБО ! 

Мария, Санкт-Петербург

26 июля 2014

Меня зовут Маша. Так как я студентка, то частенько бюджет мой на траты ограничен. Недавно случилось со мной одно недоразумение и я должна была заменить фильтр в комнате. Естественно я выбирала фильтры скорее по цене а не по качеству, и совершенно случайно в Интернете набрела на эту компанию. ЦЕНЫ ее меня порадовали, порадовал и простой язык сайта. В общем я приобрела фильтр у этой компании и сейчас ни капельки не жалею. Цены в ней доступные и качество хорошее!1

Юлия Владимировна, п. Советский, Выборгский район

29 июня 2014

Всем привет!);)) За работу этой компании я бы поставила 10 баллов из 10!))) их фильтр работает у меня на даче уже более 3 лет!, и до сих пор не требует ремонта. соседи за это время уже сменили свои фильтры более 1 раза, а я нет). никаких проблем в использовании фильтра я не видела и не вижу), и менять его я не собираюсь)

Ефимов И.С., сад-во Никольское, Ломоносовский район

06 июня 2014

Компания – отличная! Замечательно работает! Товар мой был доставлен точно в обговоренный срок, без всяких задержек. К тому же был качественно и быстро установлен!  Всем своим друзьям уже посоветовал сотрудничать с этой компанией и Вам того же советую! 

Гапеев И.П., пос. Агалатово, Санкт-Петербург

02 июня 2014

Спасибо компании Комплексные решения за оперативную и качественную установку водоочистительного оборудования. Специалисты компании очень хорошо объяснили как пользоваться системой. Первое сервисное обслуживание сделали отлично. Спасибо!

Алла Константиновна, Выборгское шоссе

28 мая 2014

Монтаж провели внимательно и профессионально. Спасибо!

Дмитрий, Санкт-Петербург

19 мая 2014

Работой доволен. Сделали качественно, аккуратно, без претензий. Компетентно ответили на все вопросы о работе системы.

Страницы: 1 | 2

Свои отзывы вы можете прислать нам на электронную почту info@kr-company.ru (Санкт-Петербург) и info@kr-company.ru (Москва)

Оставьте свой номер телефона
и мы бесплатно перезвоним Вам

Оставьте свой номер телефона и мы бесплатно
перезвоним Вам

Проектирование оборудования очистки воды для питьевых нужд



Скважина Река, озеро Водопровод Колодец
Другое
Новый объект Реконструкция Стадия проектирования
Непрерывный Односменный Многосменный

Хоз-питьевые цели Розлив минеральной воды Пищевое производство
Промышленное предприятие Другое

Вручную ввести значения
или прикрепить анализ

Параметры Ед. изм. Факт. знач. СанПиН
Запах баллы 2
Вкус баллы 2
Цветность градус 20
Мутность ЕМФ 1,5
pH Ед. 6-9
Сух. остаток мг/л 1000
Жесткость мг-экв/л 7,0
Перманганатная окисляемость мгО2/л 5,0
Нефтепродукты мг/л 0,1
ПАВ мг/л 0,5
Железо общ. мг/л 0,3
Марганец мг/л 0,1
Сульфаты мг/л 500
Фтор и фториды мг/л 1,5
Хлориды мг/л 350
Сероводород мг/л 0,003
Хлор остат. свободный мг/л 0,3-0,5

Оставьте свой телефон и наш специалист перезвонит Вам
для консультации и уточнения необходимых деталей.

Научный проезд, д.14 А БЦ "Smart Park" Телефоны: (495) 215-55-83 Email: info@kr-company.ru
наб.реки Смоленки 14, офис 564 Телефоны: (812) 643-20-97 Email: info@kr-company.ru
ООО "Комплексные решения" 2018
Карта сайта
Яндекс.Метрика