Топ-100

Отзывы

Лидия Сергеевна, п. Вартемяги, Ленинградская область

15 февраля 2017

от всей семьи выражаю ВАМ благодарность!! в декабре на новый год имели проблему с водой – цвет был желтоватый и пахла как тухлые яйца. срочно нужно было поставить фильтр. позвонив сюда мы поняли почему вода имеет такой цвет и почему так пахнет. а еще нам подобрали нужный нам фильтр исходя из состава воды и нашего бюджета!!! если проблемы с водой – звоните в эту фирму!!!!!!

Николай, Касимово

28 июня 2016

Отличное качество монтажа, опытные работники, - в другой компании такая же система водоочистки дороже на 20%

Викторова И.П., Ульяновка, Ленинградская область

17 июня 2016

Рада сотрудничеству с фирмой Комплексные решения. Она произвела на меня сильное впечатление: ее сотрудники грамотно и четко ответили на все мои вопросы, профессионально установили фильтры.

Степан Ильич, Выборг

11 апреля 2016

Одобряю эту компанию:) Моя семья и я имели дело с этой компанией 3 года назад. Тогда вдруг возникли большие проблемы с водой (какие-то молодцы построили завод вблизи нашего домика в лен. области). Ну а без воды – никуда. Мы вообще не знали, что нам делали, вернее куда обращаться. Случайно, наши знакомые посоветовали обратиться в «Комплексные решения», сказали, якобы все сделают так, как надо). Мы подумали и обратились в эту фирму) и безумно рады этому) В течение недели вода у нас стала снова чистой) и полезной

Любовь Андреевна, Мга, Ленинградская область

15 февраля 2016

Никогда раньше не имела проблем с водой. Но в прошлом месяце вода стала течь явно не своего цвета, оставляла сильную ржавчину на посуде. Мою проблему решила фирма ООО «комплексные решения». Опишу всё по порядку: 1) позвонила  и объяснила им всю свою ситуацию с водой 2) приехала в их лабораторию и сделала анализ своей воды 3) спустя пару дней работники этой компании созвонились со мной, мы пообщались о том какой фильтр мне надо поставить. в скором времени сотрудники приехали ко мне домой и установили очиститель воды. Как Вы заметили, весь процесс установления очистителя – быстрый и отлаженный

Евгений, Приморск

24 мая 2015

Зовут меня Евгений. У меня были большие трудности с очищением воды на даче. Я долгое время искал компанию с незапятнанной репутацией, да еще где цены соответствуют качеству. Я еще хотел и полный анализ воды и полную консультацию моей ситуации. Все это я нашел у данной фирмы. Очень рекомендую!

Александра Юрьевна, г. Всеволожск

22 марта 2015

Была у меня проблема на даче: вода грязная и вонючая шла из под крана. Решила очистить воду. И связалась с этой фирмой. Сначала мне сделали анализ моей воды, потом установили фильтр. Вся работа происходила слаженно и быстро. Все сотрудники оказались дружелюбными и профессионалами своего дела.

Максим, п. Ермилово, Ленинградская область

22 ноября 2014

Я просто рекомендую фирму Комплексные решения всегда, когда возникают трудности с очисткой воды. Эта компания ответит на все ваши вопросы и сделает свою работу своевременно. Нечего выбирать других компании! Звоните сюда!!

Людмила, Санкт-Петербург

05 ноября 2014

Хочется выразить вам благодарность за вашу работу!. Обратились к Вам более года назад, хотели заменить фильтр в квартире. Ничего об этом не знали! Но ваша компания и объяснила нам как все будет устанавливаться, и проанализировала нашу воду, и установила фильтр быстро (и до сих пор работает безотказно!!) Если не хотите терять свое драгоценное время и деньги – обращайтесь в эту фирму!

Тихомиров В.А., Дубки

25 октября 2014

Не могу я не оставить положительный отзыв)) Компания «Комплексные решения» решила все мои проблемы, связанные с очисткой воды не только в моей квартире, но на моей любимой даче)) Звоните, не пожалеете) 8812 643 20 97

Страницы: 1 | 2 | 3

Свои отзывы вы можете прислать нам на электронную почту info@kr-company.ru (Санкт-Петербург) и info@kr-company.ru (Москва)

Оставьте свой номер телефона
и мы бесплатно перезвоним Вам

Оставьте свой номер телефона и мы бесплатно
перезвоним Вам

Проектирование оборудования очистки воды для питьевых нужд



Скважина Река, озеро Водопровод Колодец
Другое
Новый объект Реконструкция Стадия проектирования
Непрерывный Односменный Многосменный

Хоз-питьевые цели Розлив минеральной воды Пищевое производство
Промышленное предприятие Другое

Вручную ввести значения
или прикрепить анализ

Параметры Ед. изм. Факт. знач. СанПиН
Запах баллы 2
Вкус баллы 2
Цветность градус 20
Мутность ЕМФ 1,5
pH Ед. 6-9
Сух. остаток мг/л 1000
Жесткость мг-экв/л 7,0
Перманганатная окисляемость мгО2/л 5,0
Нефтепродукты мг/л 0,1
ПАВ мг/л 0,5
Железо общ. мг/л 0,3
Марганец мг/л 0,1
Сульфаты мг/л 500
Фтор и фториды мг/л 1,5
Хлориды мг/л 350
Сероводород мг/л 0,003
Хлор остат. свободный мг/л 0,3-0,5

Оставьте свой телефон и наш специалист перезвонит Вам
для консультации и уточнения необходимых деталей.

Научный проезд, д.14 А БЦ "Smart Park" Телефоны: (495) 215-55-83 Email: info@kr-company.ru
наб.реки Смоленки 14, офис 564 Телефоны: (812) 643-20-97 Email: info@kr-company.ru
ООО "Комплексные решения" 2017
Карта сайта
Яндекс.Метрика